January 27, 2016

KEREN Retas gedung untuk jadi papan permainan



Aneh, Gokil. itulah yang terbersit di pikiran dan hati saya yang terdalam.
Hacker ini memanfaatkan sebuah gedung untuk menjadi arena bermainnya,
Ngga, ngga, ngga.. bukan gedungnya disewain atau apa. Tapi Hacker ini ngga tanggung tanggung
langsung mengoprek instalasi listrik sebuah gedung. dan juga mengganti Hardwarenya

lalu Apa tujuannya ?
Permainan apa ?

Yah tujuannya yang pasti bukan buat benerin konsleting listrik atau apa, tapi gedung ini dibuat jadi arena permainan raksasa bisa dibilang dashboard.
Permainannya 

Image result for Clash of clans 

Ngga ngga ngga.. bukan COC
Tapi ini..


Ya itulah permainannya. 
Iya tembak tembakan, permainan jaman dulu banget. yang saya mainin waktu hp saya masih layar kuning dan sebelum android menyerang 
yah bagaimanapun juga
Tapi ngga sia sia akhirnya menang juga permainnannya

 
Sungguh akhir yang bahagia
Seperti biasa. Terima Kasih

yah selengkapnya liat Youtube ajah ya
 

avatar

jadi inget salah satu film tentang hacking "who am i : no system is safe" sama banget kaya gini gedungnya di hack instalasi listricknya terus dibuat menjadi pesan gitu

kalau untuk di indonesia sprtinya belum bisa spt ini karena pengaturan listriknya belum di seting dengan komputer :D

Delete February 14, 2016 at 6:03 PM
avatar
Faza Muna person

iya gan w jg pernah nonton tu film n skarang kata katanya" no system is safe biasanya diganti no system is perfect "

klo menurut w sih indonesia bisa aja tp ya tu resikonya bikin mikir 2 kali :)

Delete February 14, 2016 at 7:04 PM
Gimana pendapat kalian..
Share dibawah :)