February 5, 2016

Kata Kunci Rahasia yang Tersembunyi di Google

Apa yang kamu cari dengan Google ?

Semua yang kamu cari dengan google, pasti google akan memberikan jawaban dan juga perlu diingat Google itu pengertian, karena dia selalu membenarkan kata kunci atau keyword yang kita masukkan jika kita salah mengetikkannya



Selain sifat perhatian dan google selalu ada untuk kamu *ingat google buka 24jam
Google juga mempunai Kata kunci atau keyword rahasia yang tersembunyi di mesin pencari Google

Apa sajakah kata kata itu ?
Apa yang terjadi saat kita mengetikkan kata kunci itu di google ?


1. Ketikkan askew dan miringkanlah google mu

Ketika kamu mengetikkan "askew" di kotak pencarian google maka google akan miring beberapa derajat kesamping





2. Ketikkan do a barrel roll dan putarlah google mu

Coba ketikkan do a barrel roll  di google lalu google akan berputar 360 derajat. dan bersiap miringkanlah kepalamu untuk mencari sesuatu di Google do a barrel roll


3. Ketikkan zerg rush dan hancurkan halaman google

Pernahkah kamu berpikir bahwa sesuatu akan mengganggu kamu ketika sedang mencari sesuatu di google, maka perkenalkanlah dengan Zerg Rush kata kunci terlarang yang kamu ketikkan di google. bersiap hancurkan huruf O yang akan menghilangkan semua yang kamu cari dengan mengklik huruf O itu sebelum dia menghancurkan halamanmu


4. Ketikkan blink html dan kilaukan google mu

Dengan mengetikkan blink html google akan berkilau dan berkelap kelip ala lampu jalanan yang indah


5. Ketikkan Blora forecast dan ramal cuaca di daerahmu dengan google

Ramalan cuaca di berita Tv ?
udah basi, kini kamu bisa meramal cuaca di daerahmu sendiri dengan Google
coba ketikkan Nama daerahmu lalu tambahkan forecast dibelakang nama daerahmu
contoh Blora forecast , Surabaya forecast dan lainya




6. Ketikkan angka matematika dan selesaikan tugas matematika yang membingungkan

Bingung sama tugas matematika yang bikin kamu pusing dan merinding ?
hitung semua itu di google. contohnya ketik 2+2 atau 4+6 atau yang lainnya di google. maka google akan memberikan jawabanya


7. Ketikkan bahasa asing langsung ke google dan terjemahkan artinya

Masih pake Google translate ?
Langsung ketikkan di kotak pencarian google dan lengsung temukan artinya tanpa harus di google translate


8. Ketikkan Answer to life the universe and evertything dan temukan jawaban dalam hidupmu

Masih sama seperti kalkulator google, tapi ini bisa mencari jawaban didalam hidupmu dalam kalkulator google,

9. Ketikkan set timer for 3 hour/6 minute/9 second dan hitung mundur waktu





Ngga usah repot cari timer di hp, cukup ketik set timer for 3 hour/6 minute/9 second atau atur dan ganti dengan angkamu sendiri dan google akan menghitung mundur mulai dari sekarang :)




10. Ketikkan Public Ip Address dan cek ip mu

Tau kan apa itu Ip ?
iya IP ADDRESS atau Alamat Internet Protocol, sekarang cek ip address mu di google



11. Ketikkan super mario bros dan klik kotak jamur untuk dapatkan koin

Sepertinya Google memberi jawaban yang lain untuk pencarian super mario bros 
coba perhatikan kotak tanda tanya yang ada di samping dan jika diklik akan berbunyi sekaligus muncul koin khas ala mario bros



Kamu udah pernah coba kata kunci alias keyword diatas atau kamu nemuin kata kunci rahasia yang tersembunyi di google lagi, bisa kamu tambahkan dibawah :)
Terima kasih

avatar

ternayat emng bener gan udah ane cek :o

Delete February 5, 2016 at 3:19 PM
avatar
Faza Muna person

biar tambah ilmu gan, smoga bermanfaat :)

Delete February 9, 2016 at 7:07 AM
avatar
Faza Muna person

hehehe.. udah w praktekin waktu postingan ini di beredar :)

Delete February 9, 2016 at 7:09 AM
Gimana pendapat kalian..
Share dibawah :)