February 24, 2016

Trik dan tips main CLASH ROYALE pemula

TRIK DAN TIPS BERMAIN CLASH ROYALE PEMULA

   halo gan, hari ini admin bakal kasih trik dan tips mengenai
game terbaru besutan supercell yaitu clash royale. bisa dibilang
game ini bisa menandingi kepopuleran coc, meski jadwal rilis untuk
indonesia adalah bulan maret, tapi banyak gamer indonesia yang sudah memainkannya.
  tanpa panjang lebar langsung menuju ke TKP cekidot!

1.biarkan musuh menyerang dulu
     
membiarkan musuh menyerang dahulu adalah tindakan yang bijak
   karena kita bisa melawaan troops yang dikeluarkan musuh dengan troops yang seimbang
  sehingga elixir yang tersisa bisa digunakan untuk serangan balik.

2.jangan selalu menggunakan pasukan jarak dekat
  

 jangan terlalu menggunakan pasukan jarak dekat, pasukan jarak dekat mudah hancur jika berhadapan dengan valkry ataupun pasukan udara

3.persiapkan rencana cadangan

   anda harus selalu mempersiapkan rencana cadangan, karena bisa saja musuh membaca pola serangan kalian, dengan perubahan rencana anda pasti bisa mengatasinya.

4.bergabung dengan clan


 dengan bergabung dengan clan anda bisa lebih cepat up pasukan, dengan cara req kepada teman satu clan kamu, dengan bergabung dengan clan anda juga bisa mengasah kemampuan anda dengan cara melakukan pertandingan persahabatan dengan teman anda.

5.jangan banyak membuang elixir

 banyak pemain yang menurunkan dua kartu archer atau goblin sekaligus, padahal itu adalah hal yang fatal jika tidak diberi troops tanker seperti giant

beberapa cara diatas terbukti ampuh dalam serangan, tapi masih banyak lagi tips dan trik yang akan admin bagikan jadi terus kunjungi karenalupa.

jika agan belum punya game clash royale silahkan download dibawah ini

DOWNLOAD CLASH ROYALE 1.1.2

maaf clash royale baru update, kalo mau download klik dibawah


download clash royale 1.2.0 besrta tambahan fiturnya

avatar

gamenya udah update yah min, mantap

Delete February 24, 2016 at 9:15 PM
avatar
Dhimas aji person

ya gan, silahkan sedot

Delete February 25, 2016 at 12:04 PM
avatar
Dhimas aji person

ya gan ,, selahkan sedot, seru gamenya

Delete February 25, 2016 at 12:05 PM
avatar

waah buat pindah dari COC nih :D

Delete February 25, 2016 at 5:07 PM
avatar

Persiapan nih kalo COC mau di tutup :v

Delete February 25, 2016 at 6:04 PM
avatar

Wah gamenya seru nih kayak COC ijin download gan... :D

Delete February 28, 2016 at 6:59 AM
avatar
Dhimas aji person

ya gan, game clash royal ini menurut ane lebih seru dari coc

Delete March 1, 2016 at 6:56 AM
avatar
Dhimas aji person

kalo berita coc ditutup itu hoax gan
pihak supercell juga udah nanggapi

Delete March 1, 2016 at 6:57 AM
avatar

wah mantap ni trik dan tipsnya bagi pemula seperti saya hehe

Delete March 1, 2016 at 9:53 AM
Gimana pendapat kalian..
Share dibawah :)