February 4, 2016

Hal lain yang bisa kamu lakukan dengan teknik rahasia google


Google.. ya google
orang orang mengenalnya sebagai search engine  atau mesin pencari
tapi apa saja yang bisa kamu lakukan dengan Google ?
Kamu bisa bermain dengan google, Main musik dengan Google. dan hal lain yang bisa kamu lakukan dengan google, bahkan permainan pac-man dan ular ularan bisa kamu mainkan di google.
yuk coba liat teknik dan trik rahasia apakah yang tersembunyi di balik mesin pencari Google dan cari hal lain yang bisa kamu lakukan dengan google


Google Gravity
Kali ini Google menampilkan sesuatu yang berbeda. Dengan namanya Google Gravity semua tampilan google tampak melayang layang atau bisa dibilang berantakan,
karena efek gravitasi kira kira beginilah tampilannya
klik link dibawah untuk mengunjungi Google versi Gravity.



Annoying Google

Gak kalah sama anak muda masa kini. Huruf yang digunakan pun juga campur aduk. Huruf kecil dan besar tampak kacau. Seperti ini lah tampilannya

 Lihat tampilannya dibawah



Google Hacker

Kini Google tampil lebih modern bahkan bisa dibilang Kekinian
inilah tamplannya 

Gak ada yang berubah ?
Coba perhatikan tombol Google Search dan iam Feeling lucky
huruf dan angka jadi kombinasi yang sempurna untuk merubah google jadi kekinian
liat dibawah



 Google Space

Gimana rasanya jika kita pergi ke luar angkasa yang tak bergravitasi.
Setidaknya kalian bisa merasakannya dengan fasilitas Google Space




elgooG / Google mirror

ngga ngga ngga.. bukan google salah ketik atau apa, tapi kita bisa melihat google lewat cermin yah jadinya tulisannya kebalik deh 
ini tampilannya







Google Chuck Norris

Siapa itu Chuck Norris ?
Chuck Norris adalah aktor laga yang terkenal lewat aksi-aksinya. Dia adalah ahli karate dan salah satu murid bruce lee.
Dan mungkin itulah sebabnya google sampai menyerah untuk mencari yang berhubungan dengan Chuck Norris

pesan tersebut pendeknya berisi
"Google tidak akan mencari Chuck Norris, karena google tahu tidak akan menemukan chuck norris atau dialah yang menemukanmu
kami memberi pilihan
Lari, sebelum dia menemukanmu
Cari orang lain saja
Coba sesuatu yang berbahaya"

Google Chuck Norris


Google Pac man

Kamu kesel dengan tampilan google yang itu itu aja coba segarkan pikiran sejenak, dengan mengenang permainan masa kecil dengan google pac man

Google Pac man


Google Snake

Kamu masih inget sama permainan ular-ularan yang ada pas kita masih kecil. kini kamu bisa memainkan permainan itu lagi di google

Google Snake

Google Guitar

Kamu pengen main musik bareng google, nah ini dia Google guitar
disana kamu bisa main gitar bareng google nah ada juga tuh kunci yang disediain buat bisa mainin musik tertentu


Google Guitar


Kamu udah coba semuanya atau pengen nambahin apa yang bisa kamu lakukan dengan google lainnya. tambahkan dibawah :)

avatar

Wanjir ada juga chuck norris gan, thanks bermanfaat gan

Delete February 9, 2016 at 1:48 PM
Gimana pendapat kalian..
Share dibawah :)