May 30, 2016

Gimana sih cara membobol situs yang diblokir ?

Gimana sih cara membobol situs yang diblokir ?

 
Tutorial Membobol Situs Yang Di Blokir, Tutorial Menembus Situs Yang Di Blokir, Cara Menghilangkan Internet Positif, Cara Membuka Situs Terlarang Yang Terkena Internet Positif, Cara Mudah Bobol Internet Positif, Cara Dan Teknik Pembobolan Peretasan Membuka Internet Positif Dan Situs Yang Di Blokir

Internet, siapa sih yang ngga tau ?
Semuanya bisa kamu temukan di Internet, mulai dari
Tutorial
Temen
Artikel unik
Foto mantan pacar
Anime Naruto
Sampai Prediksi Tanggal Kiamat pun ada

Tapi, saat kita sedang asik asiknya menikmati suasana dunia maya.
Tiba tiba muncul halaman seperti ini
Tentu saja hal ini sangat mengganggu dan bisa menjatuhkan harga diri kita layaknya harga cabe sekilo.
Kok bisa jatuhin harga diri ?
*Coba aja tebak, apa yg temen kita pikirin kalo tau kita lagi kena Internet Positif
*Tau lah SalTing-nya gimana kalo ketauan

Nah Kembali ke pertanyaan awal
Gimana sih cara membobol situs yang diblokir ?
Apa caranya bisa dipake juga di Internet Positif ?
Gimana cara membukanya ?
#Teknik 1 : Anonymous Browsing

Anonymous jika kita artikan bisa berarti "Tidak Diketahui"
Iya.. kita akan membuat keberadaan kita di dunia maya tidak terdeteksi
Pendeknya, cara kerja situs ini kita akan tidak terdeteksi dalam artian tidak terlacak saat
berada di dunia maya, untuk menghindari tangkapan situs internet positif dan terperangkap didalamnya.

Kita bisa memanfatkan beberapa situs dibawah untuk membuat kita transparan di dunia maya
anonymouse.org/anonwww.html
guardster.com/free
spysurfing.com
alienproxy.com
Hidemyass.com

pertama. buka salah satu link diatas *kali ini kita coba pakai hidemyass
kedua. Masukkan alamat situs yang terkena internet positif / terblokir
ketiga. tekan hide my ass
keempat. tunggu beberapa saat
kelima. Selamat menikmati :)

Atau yang lebih gampang, kita tinggal pakai pengaya atau bahasa kerennya Add-ons
Add ons yang kita gunakan adalah
Anonymox dan Hide My Ass
*pilih salah satu

Pertama. Buka browser yang ada di laptop kesayangan kamu *kalo ini pakai mozila
kedua. Pilih option *lihat gambar dibawah
ketiga. Pilih Add on atau pengaya
Keempat. ketikkan anonymox atau hide my ass di kotak pecariannya
kelima. Instal / tambahkan add ons itu ke browser kita dengan cara klik tombol instal
keenam. akan ada perintah untuk merestart browser kamu *ingat Restart browsernya saja, bukan leptopnya
kelima. akan muncul icon tambahan seperti ini
Ketuju. Buka situs yang bermasalah tadi
Kedelapan. Pencet tombol baru itu *jika memakai anonymox klik icon anonymox, lalu klik active
Kesembilan. Selamat menikmati

Masih belum bisa juga ?
Lanjut ke teknik yang ke 2

#Teknik 2 : ShortLink

Cara kerja teknik ini untuk mengaburkan pandangan internet positif tentang link yang kita buka
yaitu dengan memanfaatkan situs pemendek link / short url
caranya

Pertama. Buka salah satu situs ini shorturl.com atau tinyurl.com
Kedua. Masukkan link yang terkena internet positif di kotak yang sudah di sediakan
Ketiga. Klik Make Tiny Url
Keempat. Kamu akan diberkan link baru
Kelima. Copy Link baru itu
Keenam. Paste di Address bar
Ketujuh. Enter dan selamat menikmati :)

Masih ngga belom puas sama teknik ke 2 ?
Mau lanjut ke teknik selanjutya ?

#Teknik 3 : Terjemahin Aja

Kali ini kita akan coba dengan fasiitas terjemahan yaitu Google Translate
Emang bisa ?
*Coba aja

Cera kerja teknik ini yaitu kurnang lebih sama seperti google traslate yaitu dengan mengubah
kata dari bahasa satu ke bahasa lainnya. nah teknik ini kita gunain supaya isi dari situs
tersebut juga ikut  berubah dan tersamarkan dari internet positif.
caranya

Pertama. Buka Google Translate
Kedua. Ubah bahasanya misalnya dari indonesia ke Jepang
Ketiga. Ketikkan link yang terkena Internet Positif
Keempat. Tunggu sebentar
**kok ngga ada yang berubah ? apa gagal ?***
*memang dari link tidak berubah, tapi isi situs tersebut yang berubah bahasa*
Kelima. Klik link yang sudah di translate
Keenam. Enjoy your site :)

Gimana ? Udah kebuka belom situsnya ?
Masih kena internet positif, atau masih diblokir ?
Lanjut ke teknik selanjutnya

#Teknik 4 : Ganti Identitas ke Negara Lain

Teknik akan menggunakan Proxy, jadinya pilih proxy yang berasal dari negara yang kira kira
memperbolehkan kita untuk mengakses situs tersebut.
Caranya..

Pertama. Buka situs penyedia proxy *saya menggunakan HideMyAss.com/proxy-list/
Kedua. Klik menu Ip port proxies
Ketiga. Pilih Ip address yang cocok di hati
Keempat. Sambungkan ke browser kamu *Saya pakai Mozila
jadi caranya klik menu Firefox -> Options -> Options -> Advanced -> Network
lalu klik settings
pilih Manual Proxy Configuration
Masukkan Ip Address di kotak HTTP Proxy dan masukkan portya di kotak port
klik Ok
Kelima. Buka situs terblokirnya
Keenam. Semoga beruntung

*jika masih terblokir atau masalah lainnya, coba proxy dari negara lainnya
atau coba situs lain
spys.ru/en/http-proxy-list/
proxy-list.org
nntime.conn
xroxy.com
cool-proxy.net
dll

Atau dengan apikasi ProxySwitcher
aplikasi ini fungsinya untuk mencari proxy dari berbagai negara, mengumpulkannya lalu
mendeteksi proxy yang sudah mati atau masih hidup yang siap kamu pakai.
Juga aplikasi ini juga bisa langsung secara otomatis menghubungkan proxy yang sudah kamu pilih
tadi ke browser kesayaganmu.

Nah jadi dari beberapa teknik tadi kita tau
kalau internet positif selain bisa membuat arti tersendiri bagi yang melihatnya, tapi
juga mengingatkan kalau
Berpikirlah POSITIF, Sebelum Terkena INTERNET POSITIF
Seperti biasa Terima Kasih :)

avatar

wew bisa buat *ahsudahlah

Delete June 2, 2016 at 6:15 PM
avatar
Faza Muna person

hehehe.. w paham maksud anda :)
smoga membantu sob :)

Delete June 2, 2016 at 7:57 PM
Gimana pendapat kalian..
Share dibawah :)