Apa Itu KarenaLupa ?

Apa Itu KarenaLupa ?, Bagaimana KarenaLupa Bisa Ada ?, Kapan KarenaLupa Berdiri ?, Kenapa KarenaLupa Diberi Nama KarenaLupa.com ?,
Apa Itu KarenaLupa ?
Bisa Dimakan Ngga ?
Kenapa Milih Nama Karena Lupa ?

KarenaLupa itu adalah Blog yang di isinya macem macem.
Mulai dari artikel, pertanyaan gokil, tips trik, cara atau tutorial, sampai anime dan ost.

Pemilihan nama KarenaLupa didasari sama,
Dari sekian banyak pertanyaan yang ada di kampus, sekolah dan kehidupan kalian,
yang paling sering ditemui yaitu
"Kenapa sih ....... ?"
"Kenapa *bla* *blaa* *blala*"

dan pasti jawabannya
"Karena ......"
"Karena ini..."
Dari situlah kepikiran buat nama Karena Lupa.
Jadinya kalo ada orang yang nanya
"Kenapa ?"
jawab aja
"KarenaLupa.com

Kalo nyari artikel di KarenaLupa, bisa masuk ke menu kategori dan pilih kategori artikel
yang ingin kamu baca.
Dan khusus untuk kategori Kok Bisa ?, kamu bisa juga mengunjungi channel youtube
Kok Bisa.

Untuk kalian yang mau tanya tanya atau request apa aja, bisa langsung cantumin pertanyaan
yang ada di kepala kalian di kotak komentar salah satu artikel
:)

*Terima Kasih